Быстро и выгодно поможем Вам

Недвижимость
в Москве и Московской области.

Мы в социальных сетях

    Быстро и выгодно поможем Вам

    Недвижимость
    в Москве и Московской области.

    Мы в социальных сетях

    Добавить отзыв

    Элемент успешно добавлен

     
    Ваше ФИО

    Напишите пожалуйста отзыв
    Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
    Введите слово с картинки*:

    Отзывы

    19.01.2016 Доминик
    Хотите продать квартиру быстро и срочно прямо сегодня и получить завтра деньги наличными- звоните Никите в агентство недвижимости Домовой. Моя малогабаритная квартира была продана за один день и я получил деньги. Вот оставляю хороший отзыв на сайте.

    19.01.2016 Надежда Ивановна
    Эти риелторы просто умнички,они помогли мне переехать из другого города в Воскресенск. Я купила двухкомнатную квартиру в хорошем районе около железнодорожной станции по великолепной цене. Риелторы сделали все быстро и хорошо еще и помогли с поиском ремонтной бригады.Ремонт тоже провели не дорого и хорошо.Мне все нравится.Буду советовать этих людей знакомым и успеха вам в вашем не легком деле. ДОМОВОЙ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

    19.01.2016 Семен
    Спасибо за помощ в покупке такого не реального участка.

    19.01.2016 Дмитрий Занозин
    Эти люди продали мой гараж за один месяц хотя я его продавал и не мог продать год.Молоры.

    19.01.2016 VIKTOR
    Наташа и Андрей, за работу спасибо!И есче спасибо за срочность, и на квартиру новую хватило,и на машину осталось!А на даче все ровно не ездили.

    19.01.2016 Дима
    Спасибо,что продали мою базу!Обращался ко многим,а помогли только вы! Вы единственное агентство недвижимости в воскресенске кто срочно продал мою недвижимость! В следующем месяце куплю квартиру через вас! Домовые 5

    18.01.2016 Анастасия Базиленко
    Компания на высшем уровне.Сразу заметно что профи своего дела.;) Процветания вам!)

    18.01.2016 Анна Распутина
    Рада была с вами сотрудничать ,компания на высшем уровне!) Так держать!) Никита и Юрий вы лучшие.....

    18.01.2016 Сергей
    Я всегда с теплотой относилсе к идее развития подмосковных регионов, поэтому при покупке квартиры я твёрдо решил, что жить буду замкадышем) Очень далеко уезжать не хотелось, поэтому остановился на варианте Зелёная Линия. Это возможно даже слишком близко, а после постройки метро и вовсе разница не будет заметна, но своему решению я не изменил) Так что буду жить теперь под боком у города, зато с нормальной экологией и в просторной квартире, где цена за метр не 200 тыщ. Юрию отдельная благодарность.

    18.01.2016 Дмитрий Мичурин
    Возможности взять в Москве квартиру нет, поэтому решили поискать варианты в новой москве. Один из самых перспективных районов на наш взгляд - это Коммунарка. Во первых, нам очень подходит направление. работа недалеко, плюс родители живут в калужской области. Во вторых темпы строительста и репутация застройщика сыграли свою роль и мы решились брать в москве а101. Взяли в итоге в 14 корпусе, там был старт продаж и Юрий показал нам очень привлекательные цены, которые даже сами застройщики не озвучивали, поэтому привлекательные, наша 3шка я уверен еще взлетит в цене :)

    17.01.2016 Ангелина Челонян
    Если вы устали похождений риэлторов самоучек и самозванцев в вашем доме-звоните Никитосу,он лучший!

    17.01.2016 Эльвира
    Квартиру нашли меньше чем за сутки, спасибо за оперативность. Ребята, большое вам спасибо!

    17.01.2016 Василий Петров
    Как я считаю Ваше агентство одно из самых лучших в этой сфере. Удачного развития . И спасибо Юрию и Наталье за предоставленные услуги.

    24.12.2015 Анастасия
    Хочется выразить благодарность Юрию, за отличную работу и хороший вариант, который подобрали в срок и по устраивающей цене! Все, кому рекомендовала данное агентство также остались довольны, теперь живут в отдельных квартирах. Молодцы, так держать!

    18.12.2015 Суслов Анатолий Иванович
    Давно хотел обратиться к кому нибудь с вопросом об обмене моей трёхкомнатной квартиры,на более маленькую и с ремонтом.За эту огромную трёшку уходила вся пенсия,а Юрий очень помог мне и нашёл подходящий объект на втором этаже,с балконом,как я и хотел!Специально попросил внука оставить это сообщение на сайте.Я доволен.

    18.12.2015 Элеонора
    Никитка молодец!Очень мне помог и не оставлял в трудную минуту!Я таааак переживала,так переживала,но прошло все лучше некуда!Никитке спасибо!

    18.12.2015 Николай Фоменко
    Обратился в компанию Домовой,продал квартиру по срочному за один день!Шикарно!

    18.12.2015 Виталий Астапов
    Вчера позвонил в агентство,думал,что не реально найти участок Ижс за 400 тысяч,да ещё и около ЖД!Сегодня внёс задаток за участок в деревне золотово и ОЧЕНЬ РАД!Хороший подарок к новому году!СУПЕР!!!

    23.11.2015 Михаил
    Огромное спасибо Наташе,она очень отзывчивый и порядочный человек.Быстро нам помогла.Мы очень довольны её работой!

    24.10.2015 Крылова М.А.
    Хотелось бы поблагодарить за хорошую работу Вадима. Мы с родителями продавали 4комнатную квартиру в спальном районе и покупали жильё в центре города.Друзья порекомендовали нам этого агента.Мы до последнего момента не знали,что именно хотим приобрести.В течении двух месяцев мы смотрели объекты и не могли определиться.Но несмотря на нашу непоследовательность Вадим отнёсся к нам с терпением и пониманием.Было очень приятно сотрудничать с профессионалом,который отлично знает своё дело,разбирается во всех мельчайших подробностях и заранее предвидит все подводные камни.


    Новости 41 - 60 из 67
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

    Оставьте заявку

    Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

    Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь на
    Обработку персональных данных.

    Хотите купить или продать недвижимость?

    Позвоните или напишите нам в Viber, WhatsApp или на E-mail

    +7 985 354 57 77

    Напишите нам в WhatsApp    Напишите нам в Viber    Напишите нам по почте

    Заказать звонок

    Оставьте заявку, и мы перезвоним вам в ближайшее время.

    Нажимая на кнопку "Отправить" вы даете согласие на
    Обработку персональных данных.

    Вы уже давно находитесь на нашем сайте. Возможно Вы хотие с нами связаться?

    +7 985 354 57 77

    Напишите нам в WhatsApp    Напишите нам в Viber    Напишите нам по почте