Добавить отзыв

 
Ваше ФИО

Напишите пожалуйста отзыв
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Отзывы

28.03.2016 Ирина Валерьевна
Очень благодарна агентству недвижимости "Домовой"!
Слаженная команда помогла мне в сборе необходимых документов для осуществления обмена квартир. Огромное спасибо ребятам за бдительное и  грамотное сопровождение сделки!!!

20.03.2016 Сергей
Данное агенство размещает рекламу и продает обьекты недвижимости без ведома собственников


Ответ:  Сергей, наше агентство не продаёт чужие объекты или объекты на которых не был кто то из специалистов агентства. Что касаемо Вашего участка, то к нам обращался Вячеслав Андреевич, бывший собственник данного земельного участка, который и предложил нам заняться продажей, а когда продал-не сообщил в агентство. Поэтому мы и продолжали рекламировать этот объект. Объект удалён с сайта, приносим извинения за причинённые неудобства.

18.03.2016 Дмитрий Артемьев
Большое спасибо агентству недвижимости Дмовой. Помогли мне купить дачу в Воскресенске и удачно продали мою комнату. Наталья-лучший риэлтор Воскресенска и Воскресенского района!

20.02.2016 Василий Котов
Обращался в агентство с целью покупки небольшого дома. Вариантов было несколько, один я и преобрел. . Хотелось, чтобы было озеро рядом, так как родственник пинсеонер( покупал для него) . Отнеслись грамотно и с пониманием спасибо им!

20.02.2016 Виктория Викторовна
Доброго время суток! Имея большие возможности всегда, безусловно, можно найти альтернативу для выбора той или иной недвижимости: все окажутся рядом с огромным желанием помочь. И не факт, что это будет соответствовать действительности. У меня была другая ситуация. Имея строго лимитированную сумму на покупку жилья,  мне нужно было еще и срочно купить однокомнатную квартиру в городе Воскресенске, так как практически негде было жить. Пробовала через несколько агентств осуществить свою мечту. Да, были неплохие предложения,  но все это стоило других вложений, что лично я позволить себе не смогла в тот период времени. И только, когда я совсем отчаявшись решила обратится в другое агентство, а именно в агентство Домовой, мне достаточно оперативно подобрали однушку с учетом моих возможностей. Вот, что главное, как мне кажется: заинтересованность людей не только  в проявлении собственной выгоды, но и априори, неравнодушия ко мне. Это называется индивидуальный подход. Жаль, что не помню имен ребят, кто возглавляет это агентство. Одного, по-моему, звали Юра. Было это два года назад. Я, кстати, с их легкой руки живу уже Москве! Надеюсь, что их бизнес так же успешен, а я желаю им благополучия и процветания!!!

20.01.2016 Сергеев Сергей
Никита помог нам сделать правильный выбор. Ответственный, тактичный добросовестный риэлтор. Настоящий, хоть и молодой, но уже профессионал в своем деле. Спасибо! Рекомендуем обращаться к нему по любым вопросам связанным с недвижимостью....

20.01.2016 Александр Павлов
Профессиональное агенство которые предоставляет услуги по всестороннему сопровождению всех операций, связанных с рынком недвижимого имущества.

20.01.2016 Наталья Войтенко
Нормальная компания, давно уже себя зарекомендовала, очень хорошо заботится о своем авторитете. Все очень чинно и удобно. Им можно доверять, у меня знакомый с ними сотрудничал, через Юрия покупал землю - все ок

20.01.2016 Алена Давыдова
Ребята самое главное работают без машенничества,быстро и надежно, а это главное! Юрию огромное спасибо, за то что мы Новый Год встретили уже в новой квартире.

20.01.2016 Елена Дремова
Подруга купила у них через Юрия квартиру (2-шку). Планировка реально порадовала! Очень удобно всё расположено! И соседей практически не слышно, это огромный +!

20.01.2016 Виктория Проскурина
Знакомая семейная пара собирается приобрести собственную недвижимость от этой фирмы! Уже внесли аванс, занимался с нами Юрий, все грамотно показал, рассказал и объяснил, очень довольны. Он и  цену подходящую нам сделал, и качественную работу. Кому нужно - советую обращаться именно к Домовой-недвижимость :)

20.01.2016 Александр Задорожный
Сам не сталкивался с этой компанией, но по отзывам моих друзей слышал только положительное. Больше всего хвалили руководителя этого Агентства Юрия, все проведенные сделки были просто на высоте. И наверное это вполне закономерно. Ведь компания которая имеет несколько офисов, и столько вкладывает в свое развитие и свой бренд, скорее всего на рынке всерьез и надолго. Кроме того, у них может быть в будущем широкая франчайзинговая сеть.

20.01.2016 Анастасия Жигалова
Надёжная компания. Всё быстро, грамотно и без подводных камней. Спасибо большое Юрию, отношение к клиентам радует - всё покажут, расскажут, сделают качественно. Осталась довольна.

19.01.2016 Ольга
Никитушка лучший риэлтор и агент воскресенска просто шикарный всем советую его все к Нику)))

19.01.2016 Ливан
Внатуре не ожидал такой прыти в продаже моей квартиры! Никита рвал и метал, и бабки я получил сколько просил!Красавчик!

19.01.2016 TIMUR
SPASIBO BRATYA!

19.01.2016 Алексей Палков
Спасибо моему риелторы Никите!Быстро,качественно,надежно,как обычно!

19.01.2016 Лукьян Евгений
БЕЗ СЛОВ!5 БАЛЛОВ!

19.01.2016 Михаил Дмитриевич Кононов
Благодарю великодушно Наталью и Никиту за оказанную помощ в продаже моей конюшни! Думал это невозможно, а нужная сумма в рюкзаке,на соседнем сидение!Еду в кругосветное путешествие!Приеду-куплю у вас огромный надел земли и открою еще богаче и качественнее дом, для моих скакунов!!!

19.01.2016 Олег Олегович Карташев
Несколько раз оставлял сообщения на разных сайтах и писал во все агентства недвижимости Коломны и Воскресенска. Только "ДОМОВЫЕ" откликнулись на мой крик души о продаже,ведь я никому не доверяю! Теперь есть человек,которому можно доверять, Это Никита Б... Продавали не сказать,что бы быстро,зато я получил свои три миллиона,как и хотел,а остальное меня не волновало!Сделка прошла быстро,чему я был очень рад,ведь я не хотел,что бы меня видели, так как я не последний человек в городе.Все прошло без заминок.


Новости 21 - 40 из 67
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец