Быстро и выгодно поможем Вам

Недвижимость
в Москве и Московской области.

Мы в социальных сетях

    Быстро и выгодно поможем Вам

    Недвижимость
    в Москве и Московской области.

    Мы в социальных сетях

    Добавить отзыв

     
    Ваше ФИО

    Напишите пожалуйста отзыв
    Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
    Введите слово с картинки*:

    Отзывы

    09.01.2019 Митрофанов Петр
    Перед Новым годом срочно нужна было провести сделку. Обратился в это агенство просто за сопровождением, так как вариант уже был подобран. и в результате купил другую квартиру!!!!! Она больше и находится лучшем месте, а цена ненамного оказалась дороже. В общем, круто получилось. Так что рекомендую!!! Реально работают в режиме многозадачности!

    09.01.2019 Александр
    Профессионалы своего дела, очень благодарен им за работу, выполнили быстро и качественно.

    30.10.2018 Валентина
    Никогда не думал, что придётся продавать квартиру своей матери. Так бывает, что люди уходят навсегда. А так, как две квартиры мне не надо, я решил продать одну. Поиск достойного агентства недвижимости был не сложным. Сын по отзывам в интернете выбрал домовой и мы отправились туда. Как же я был счастлив, что мою квартиру продали по цене выше рынка. Видимо у них хорошая клиентская база. Всем советую обращаться в домовой, который в городе воскресенске.

    31.07.2017 Юрий Семенович Камышин
    Хочу поблагодарить Руководителя агентства недвижимости Юрия Михайловича. Он помог мне, по человечески, проникся моей ситуацией. Огромное спасибо!

    16.06.2017 VIKA
    SUPER REALTY VOSKRESENSK

    16.06.2017 Петр Иванович
    Хотелось бы поблагодарить сердечно компанию ДОМОВОЙ за быструю продажу моего домика.
    Петр Иванович

    16.06.2017 Nataliya
    Добрый день всем, кто читает мой отзыв. Хотелось бы поблагодарить агентство недвижимости домовой и лично его руководителя Юрия за отличную работу и терпение в нашей, не простой ситуации. У нас квартира была оформлена на 4 детей, плюс они помогли нам взять ипотеку  и мы нашей дружной семьей купили трешку в центре. Если вы думаете какое агентство недвижимости выбрать в Воскресенске и Воскресенском районе с полной уверенностью советую вам домовой недвижимость. Очень порядочные, честные и умеющие работать люди. Они не обманут, я вам гарантирую.

    11.01.2017 Виктор Валерьевич
    Несмотря на то, что я живу в другом городе-риэлторы из домовой недвижимость Воскресенск смогли продать дом в деревне рядом с Воскресенском мне по доверенности!Моего присутствия даже не потребовалось,я просто прислал доверенность на покупку и деньги.Только через месяц я приехал к ним в офис и спокойно забрал документы на дом и землю и ключи.К стати говоря по моему самый приличный офис из всех агентств недвижимости у них! Ещё и кофе попил. Порадовали меня эти люди своей работой!

    15.12.2016 Виталий
    Вчера провели сделку по продаже моей квартиры.Несмотря на долг-парни нашли быстро клиента и мгновенно вышли на сделку.Меня все устроило!

    19.10.2016 Изи Карлович
    Замечательные люди! Помогли мне найти замечательный домик, по приемлемой цене. Замечательно!

    19.10.2016 Витя
    Замечательное агентство недвижимости. Не первый раз убеждаюсь в надежности, плюс скидку мне сделали, как постоянному клиенту! Спасибо за помощ в очередной раз!)))

    13.07.2016 Светлана Журавлева
    Я никогда не думала, что купить дачу в Воскресенске так просто! Я просто пришла в агентство недвижимости ДОМОВОЙ а остальное за меня сделали профессионалы! Настоящие риэлторы по моему мнению работают только в этом агентстве. Я обращалась еще к одним так они сказали что не занимаются дачами якобы это им не интересно. А домовые оказались расторопными и порядочными людьми. Я довольна.

    11.07.2016 Василий Воронин
    Спасибо за быстрый подбор однокомнатной квартиры!

    16.05.2016 Dina Kurkova
    Я продавала свой земельный участок и очень счастлива,что обратилась в агентство недвижимости "Домовой". Они помогли мне достаточно быстро и без проблем!

    16.05.2016 Карабанов Игорь Витальевич
    Лучшее агентство недвижимости города Воскресенска и Воскресенского района. Надежное агентство недвижимости. Если еще когда то буду обращаться за помощью, то только в агентство недвижимости "ДОМОВОЙ"!

    12.05.2016 Дмитрий Сергеевич
    Я скажу коротко:"Домовой-это лучшее агентство недвижимости Воскресенска!"

    21.04.2016 Валера
    Спасибо всем за достойную работу.Быстро помогли продать мою дачу и помогли купить земельный участок ижс в Воскресенске!

    09.04.2016 Semen Sviridov
    Domovoy-luchshee agentstvo Voskresenska! Super rabota, Super odektu, Super vo vsem!

    09.04.2016 Василий Салимов
    В такой сложный период ребята смогли продать мой участок за довольно таки достойную сумму, чему я безмерно рад!Спасибо)

    06.04.2016 Клим
    Хорошее агентство!Я даже скажу так-ЛУЧШЕЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВОСКРЕСЕНСКА! Работают очень быстро и качественно.Встретили,показали море вариантов,я из за такого количества выбрать еще сутки не мог.Прикинул все и выбрал самый подходящий для меня дом.Купил,не дешево,но зато действительно то,что я хотел!Ура!


    Новости 1 - 20 из 70
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

    Оставьте заявку

    Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

    Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь на
    Обработку персональных данных.

    Хотите купить или продать недвижимость?

    Позвоните или напишите нам в Viber, WhatsApp или на E-mail

    +7 985 354 57 77

    Напишите нам в WhatsApp    Напишите нам в Viber    Напишите нам по почте

    Заказать звонок

    Оставьте заявку, и мы перезвоним вам в ближайшее время.

    Нажимая на кнопку "Отправить" вы даете согласие на
    Обработку персональных данных.

    Вы уже давно находитесь на нашем сайте. Возможно Вы хотие с нами связаться?

    +7 985 354 57 77

    Напишите нам в WhatsApp    Напишите нам в Viber    Напишите нам по почте