Добавить отзыв

 
Ваше ФИО

Напишите пожалуйста отзыв
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Отзывы

31.07.2017 Юрий Семенович Камышин
Хочу поблагодарить Руководителя агентства недвижимости Юрия Михайловича. Он помог мне, по человечески, проникся моей ситуацией. Огромное спасибо!

16.06.2017 VIKA
SUPER REALTY VOSKRESENSK

16.06.2017 Петр Иванович
Хотелось бы поблагодарить сердечно компанию ДОМОВОЙ за быструю продажу моего домика.
Петр Иванович

16.06.2017 Nataliya
Добрый день всем, кто читает мой отзыв. Хотелось бы поблагодарить агентство недвижимости домовой и лично его руководителя Юрия за отличную работу и терпение в нашей, не простой ситуации. У нас квартира была оформлена на 4 детей, плюс они помогли нам взять ипотеку  и мы нашей дружной семьей купили трешку в центре. Если вы думаете какое агентство недвижимости выбрать в Воскресенске и Воскресенском районе с полной уверенностью советую вам домовой недвижимость. Очень порядочные, честные и умеющие работать люди. Они не обманут, я вам гарантирую.

11.01.2017 Виктор Валерьевич
Несмотря на то, что я живу в другом городе-риэлторы из домовой недвижимость Воскресенск смогли продать дом в деревне рядом с Воскресенском мне по доверенности!Моего присутствия даже не потребовалось,я просто прислал доверенность на покупку и деньги.Только через месяц я приехал к ним в офис и спокойно забрал документы на дом и землю и ключи.К стати говоря по моему самый приличный офис из всех агентств недвижимости у них! Ещё и кофе попил. Порадовали меня эти люди своей работой!

15.12.2016 Виталий
Вчера провели сделку по продаже моей квартиры.Несмотря на долг-парни нашли быстро клиента и мгновенно вышли на сделку.Меня все устроило!

19.10.2016 Изи Карлович
Замечательные люди! Помогли мне найти замечательный домик, по приемлемой цене. Замечательно!

19.10.2016 Витя
Замечательное агентство недвижимости. Не первый раз убеждаюсь в надежности, плюс скидку мне сделали, как постоянному клиенту! Спасибо за помощ в очередной раз!)))

13.07.2016 Светлана Журавлева
Я никогда не думала, что купить дачу в Воскресенске так просто! Я просто пришла в агентство недвижимости ДОМОВОЙ а остальное за меня сделали профессионалы! Настоящие риэлторы по моему мнению работают только в этом агентстве. Я обращалась еще к одним так они сказали что не занимаются дачами якобы это им не интересно. А домовые оказались расторопными и порядочными людьми. Я довольна.

11.07.2016 Василий Воронин
Спасибо за быстрый подбор однокомнатной квартиры!

16.05.2016 Dina Kurkova
Я продавала свой земельный участок и очень счастлива,что обратилась в агентство недвижимости "Домовой". Они помогли мне достаточно быстро и без проблем!

16.05.2016 Карабанов Игорь Витальевич
Лучшее агентство недвижимости города Воскресенска и Воскресенского района. Надежное агентство недвижимости. Если еще когда то буду обращаться за помощью, то только в агентство недвижимости "ДОМОВОЙ"!

12.05.2016 Дмитрий Сергеевич
Я скажу коротко:"Домовой-это лучшее агентство недвижимости Воскресенска!"

21.04.2016 Валера
Спасибо всем за достойную работу.Быстро помогли продать мою дачу и помогли купить земельный участок ижс в Воскресенске!

09.04.2016 Semen Sviridov
Domovoy-luchshee agentstvo Voskresenska! Super rabota, Super odektu, Super vo vsem!

09.04.2016 Василий Салимов
В такой сложный период ребята смогли продать мой участок за довольно таки достойную сумму, чему я безмерно рад!Спасибо)

06.04.2016 Клим
Хорошее агентство!Я даже скажу так-ЛУЧШЕЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВОСКРЕСЕНСКА! Работают очень быстро и качественно.Встретили,показали море вариантов,я из за такого количества выбрать еще сутки не мог.Прикинул все и выбрал самый подходящий для меня дом.Купил,не дешево,но зато действительно то,что я хотел!Ура!

01.04.2016 Валерий Васильевич
Скажу коротко:"Быстро,качественно,я доволен!" Ни то,что мошенники из агентства Ми....
Всегда теперь буду работать с этими людьми. Советую всем этих Профессионалов!

28.03.2016 Свелтичные
Мы приехали с Херсона, шото потыкались по агентствам и поняли,шо к нам предвзятое отношение,типа хохлы мы.А мы русские,просто долгое время муж там торговал на базаре и мы не хотели продавать бабушкину квартиру!Вобщем только риэлтор Дмитрий из агентства недвижимости Домовой откликнулся на наш крик души и подобрал достойную квартиру на первом этаже,зато большую и просторную,шоу и бабушка и мы могли расположиться,и по деньгам нам это не дорого встало.Желаю шоб все агентства работали,как это,а не относились к приезжим,как к собакам.

28.03.2016 Загарин Егор
На мою просьбу о помощи ребята откликнулись мгновенно,приехали,посмотрели квартиру,оплатили долги в жух,приватизировали ее за свой счет и продали в течении двух недель.Мне подборами участок ижс в 6 соток и нашли контору,которая поставила мне финский домик.Всего 3 месяца я жил на частной.Зато сейчас у меня свой дом 80 м2 на участке в 6 соток с водой,отоплением,канализацией и электричеством.Еще и на недорогую машину осталось.Вобщем живу сейчас,как человек,в своем доме и плачу не поборы в жкх,а налог на землю и электричество!Я счастлив!!!У меня даже женщина появилась,общем жизнь моя конкретно поменялась!Спасибо всем,кто мне помогал,спасибо друзья.Тут кстати Семеныч тоже хочет дом,он наберет на днях.


Новости 1 - 20 из 67
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец