Добавить отзыв

 
Ваше ФИО

Напишите пожалуйста отзыв
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Отзывы

19.01.2016 Доминик
Хотите продать квартиру быстро и срочно прямо сегодня и получить завтра деньги наличными- звоните Никите в агентство недвижимости Домовой. Моя малогабаритная квартира была продана за один день и я получил деньги. Вот оставляю хороший отзыв на сайте.

19.01.2016 Надежда Ивановна
Эти риелторы просто умнички,они помогли мне переехать из другого города в Воскресенск. Я купила двухкомнатную квартиру в хорошем районе около железнодорожной станции по великолепной цене. Риелторы сделали все быстро и хорошо еще и помогли с поиском ремонтной бригады.Ремонт тоже провели не дорого и хорошо.Мне все нравится.Буду советовать этих людей знакомым и успеха вам в вашем не легком деле. ДОМОВОЙ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

19.01.2016 Семен
Спасибо за помощ в покупке такого не реального участка.

19.01.2016 Дмитрий Занозин
Эти люди продали мой гараж за один месяц хотя я его продавал и не мог продать год.Молоры.

19.01.2016 VIKTOR
Наташа и Андрей, за работу спасибо!И есче спасибо за срочность, и на квартиру новую хватило,и на машину осталось!А на даче все ровно не ездили.

19.01.2016 Дима
Спасибо,что продали мою базу!Обращался ко многим,а помогли только вы! Вы единственное агентство недвижимости в воскресенске кто срочно продал мою недвижимость! В следующем месяце куплю квартиру через вас! Домовые 5

18.01.2016 Анастасия Базиленко
Компания на высшем уровне.Сразу заметно что профи своего дела.;) Процветания вам!)

18.01.2016 Анна Распутина
Рада была с вами сотрудничать ,компания на высшем уровне!) Так держать!) Никита и Юрий вы лучшие.....

18.01.2016 Сергей
Я всегда с теплотой относилсе к идее развития подмосковных регионов, поэтому при покупке квартиры я твёрдо решил, что жить буду замкадышем) Очень далеко уезжать не хотелось, поэтому остановился на варианте Зелёная Линия. Это возможно даже слишком близко, а после постройки метро и вовсе разница не будет заметна, но своему решению я не изменил) Так что буду жить теперь под боком у города, зато с нормальной экологией и в просторной квартире, где цена за метр не 200 тыщ. Юрию отдельная благодарность.

18.01.2016 Дмитрий Мичурин
Возможности взять в Москве квартиру нет, поэтому решили поискать варианты в новой москве. Один из самых перспективных районов на наш взгляд - это Коммунарка. Во первых, нам очень подходит направление. работа недалеко, плюс родители живут в калужской области. Во вторых темпы строительста и репутация застройщика сыграли свою роль и мы решились брать в москве а101. Взяли в итоге в 14 корпусе, там был старт продаж и Юрий показал нам очень привлекательные цены, которые даже сами застройщики не озвучивали, поэтому привлекательные, наша 3шка я уверен еще взлетит в цене :)

17.01.2016 Ангелина Челонян
Если вы устали похождений риэлторов самоучек и самозванцев в вашем доме-звоните Никитосу,он лучший!

17.01.2016 Эльвира
Квартиру нашли меньше чем за сутки, спасибо за оперативность. Ребята, большое вам спасибо!

17.01.2016 Василий Петров
Как я считаю Ваше агентство одно из самых лучших в этой сфере. Удачного развития . И спасибо Юрию и Наталье за предоставленные услуги.

24.12.2015 Анастасия
Хочется выразить благодарность Юрию, за отличную работу и хороший вариант, который подобрали в срок и по устраивающей цене! Все, кому рекомендовала данное агентство также остались довольны, теперь живут в отдельных квартирах. Молодцы, так держать!

18.12.2015 Суслов Анатолий Иванович
Давно хотел обратиться к кому нибудь с вопросом об обмене моей трёхкомнатной квартиры,на более маленькую и с ремонтом.За эту огромную трёшку уходила вся пенсия,а Юрий очень помог мне и нашёл подходящий объект на втором этаже,с балконом,как я и хотел!Специально попросил внука оставить это сообщение на сайте.Я доволен.

18.12.2015 Элеонора
Никитка молодец!Очень мне помог и не оставлял в трудную минуту!Я таааак переживала,так переживала,но прошло все лучше некуда!Никитке спасибо!

18.12.2015 Николай Фоменко
Обратился в компанию Домовой,продал квартиру по срочному за один день!Шикарно!

18.12.2015 Виталий Астапов
Вчера позвонил в агентство,думал,что не реально найти участок Ижс за 400 тысяч,да ещё и около ЖД!Сегодня внёс задаток за участок в деревне золотово и ОЧЕНЬ РАД!Хороший подарок к новому году!СУПЕР!!!

23.11.2015 Михаил
Огромное спасибо Наташе,она очень отзывчивый и порядочный человек.Быстро нам помогла.Мы очень довольны её работой!

24.10.2015 Крылова М.А.
Хотелось бы поблагодарить за хорошую работу Вадима. Мы с родителями продавали 4комнатную квартиру в спальном районе и покупали жильё в центре города.Друзья порекомендовали нам этого агента.Мы до последнего момента не знали,что именно хотим приобрести.В течении двух месяцев мы смотрели объекты и не могли определиться.Но несмотря на нашу непоследовательность Вадим отнёсся к нам с терпением и пониманием.Было очень приятно сотрудничать с профессионалом,который отлично знает своё дело,разбирается во всех мельчайших подробностях и заранее предвидит все подводные камни.


Новости 41 - 60 из 67
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец