Быстро и выгодно поможем Вам

Недвижимость
в Москве и Московской области.

Мы в социальных сетях

    Быстро и выгодно поможем Вам

    Недвижимость
    в Москве и Московской области.

    Мы в социальных сетях

    Добавить отзыв

    Элемент успешно добавлен

     
    Ваше ФИО

    Напишите пожалуйста отзыв
    Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
    Введите слово с картинки*:

    Отзывы

    18.12.2015 Виталий Астапов
    Вчера позвонил в агентство,думал,что не реально найти участок Ижс за 400 тысяч,да ещё и около ЖД!Сегодня внёс задаток за участок в деревне золотово и ОЧЕНЬ РАД!Хороший подарок к новому году!СУПЕР!!!

    23.11.2015 Михаил
    Огромное спасибо Наташе,она очень отзывчивый и порядочный человек.Быстро нам помогла.Мы очень довольны её работой!

    24.10.2015 Крылова М.А.
    Хотелось бы поблагодарить за хорошую работу Вадима. Мы с родителями продавали 4комнатную квартиру в спальном районе и покупали жильё в центре города.Друзья порекомендовали нам этого агента.Мы до последнего момента не знали,что именно хотим приобрести.В течении двух месяцев мы смотрели объекты и не могли определиться.Но несмотря на нашу непоследовательность Вадим отнёсся к нам с терпением и пониманием.Было очень приятно сотрудничать с профессионалом,который отлично знает своё дело,разбирается во всех мельчайших подробностях и заранее предвидит все подводные камни.

    22.10.2015 Татьяна
    При продажи участка в д.Елкино мы воспользовались услугами АН "Домовой",нас обслуживал Андрей К. Он пришёл в удобное для нас время, осмотрел участок, предложил заключит договор и пригласил нас в офис. Он пообещал продать его в течении 2х месяцев пока действует договор и мы отдали ему ключи от ворот и хоз.блока. Через месяц он продали наш участок. Татьяна.

    20.10.2015 Сергей и Лариса Т.
    Летом мы планировали купить дачу в Воскресенске.Друзья посоветовали Юрия из АН Домовой.Позвонили ему,он предложил нам около 15 вариантов и пригласил в офис,где мы посмотрели фото всех обьектов подходящих нам по цене,выбрали 3 самых достойных и поехали их смотреть.В итоге купили дачу о которой мы с женой и не мечтали,сэкономив время и деньги,ведь сделку нам сделали в день просмотра.Молодцы ребята,хорошо работают,Всем рекомендую.

    19.10.2015 Иван Петров
    Дмитрий У. Агент по недвижимости с большой буквы.Занимается своим делом.Сразу уловил,при общении,что нам нужно,сэкономив наше время и подобрали нужный дом в короткий срок.

    17.10.2015 Валентина
    Доброго времени суток!!!
    Хочу оставить отзыв об агентстве и конкретно об Иване.
    Очень хорошее агентство.Молодцы ребята!!!
    Быстро продали мне участок по доступной цене,а Иван успокаивал меня в столь трудный момент сделки.Молодцы.Все получилось.Теперь я счастливая обладательница 15 соток :)

    16.10.2015 Super
    Покупал у ребят квартиру,нашли вариант быстро и по хорошей цене.Огромное спасибо за квартиру!А ещё у вас отличный слоган: "Жить-не тужить" это и правда про нашу ситуацию!
    Олег Т.

    06.04.2015 Искандарова М.З. и Искандаров Н.Т.
    Мы обратились в фирму недвижемости "Домовой". Директор Карев Ю.М. и сотрудники Тамиров Н.Н., Каморов И.М. очень быстро продали наш дом. Агентство оказалось очень надежным и хорошо квалифицированным. Сотрудники и директор хорошо с нами обращались, что нам, как пожилым людям очень понравилось. У нас было чувство, что они продают не чужой дом, а свой, т.к. они сильно переживали и волновались за нашу бывшую недвижимость, которая находилась в Воскресенском районе, село Ачкасово. Так же они нам помогли очень быстро найти новый дом. За что спасибо им большое.

    06.04.2015 Покальнис З.Ф.
    Агентство недвижимости домовой-очень хорошее агентство!Мы обратились с просьбой о подборе земельного участка. Удивлению нашему небыло предела, когда на следующий день нам позвонил сотрудник агентства и предложил три подходящих для нас варианта.Один из них нам и подошел.Огромное спасибо!


    Новости 61 - 70 из 70
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

    Оставьте заявку

    Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

    Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь на
    Обработку персональных данных.

    Хотите купить или продать недвижимость?

    Позвоните или напишите нам в Viber, WhatsApp или на E-mail

    +7 985 354 57 77

    Напишите нам в WhatsApp    Напишите нам в Viber    Напишите нам по почте

    Заказать звонок

    Оставьте заявку, и мы перезвоним вам в ближайшее время.

    Нажимая на кнопку "Отправить" вы даете согласие на
    Обработку персональных данных.

    Вы уже давно находитесь на нашем сайте. Возможно Вы хотие с нами связаться?

    +7 985 354 57 77

    Напишите нам в WhatsApp    Напишите нам в Viber    Напишите нам по почте