Быстро и выгодно поможем Вам

Недвижимость
в Москве и Московской области.

Мы в социальных сетях

    Быстро и выгодно поможем Вам

    Недвижимость
    в Москве и Московской области.

    Мы в социальных сетях

    Добавить отзыв

    Элемент успешно добавлен

     
    Ваше ФИО

    Напишите пожалуйста отзыв
    Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
    Введите слово с картинки*:

    Отзывы

    28.03.2016 Ирина Валерьевна
    Очень благодарна агентству недвижимости "Домовой"!
    Слаженная команда помогла мне в сборе необходимых документов для осуществления обмена квартир. Огромное спасибо ребятам за бдительное и  грамотное сопровождение сделки!!!

    20.03.2016 Сергей
    Данное агенство размещает рекламу и продает обьекты недвижимости без ведома собственников


    Ответ:  Сергей, наше агентство не продаёт чужие объекты или объекты на которых не был кто то из специалистов агентства. Что касаемо Вашего участка, то к нам обращался Вячеслав Андреевич, бывший собственник данного земельного участка, который и предложил нам заняться продажей, а когда продал-не сообщил в агентство. Поэтому мы и продолжали рекламировать этот объект. Объект удалён с сайта, приносим извинения за причинённые неудобства.

    18.03.2016 Дмитрий Артемьев
    Большое спасибо агентству недвижимости Дмовой. Помогли мне купить дачу в Воскресенске и удачно продали мою комнату. Наталья-лучший риэлтор Воскресенска и Воскресенского района!

    20.02.2016 Василий Котов
    Обращался в агентство с целью покупки небольшого дома. Вариантов было несколько, один я и преобрел. . Хотелось, чтобы было озеро рядом, так как родственник пинсеонер( покупал для него) . Отнеслись грамотно и с пониманием спасибо им!

    20.02.2016 Виктория Викторовна
    Доброго время суток! Имея большие возможности всегда, безусловно, можно найти альтернативу для выбора той или иной недвижимости: все окажутся рядом с огромным желанием помочь. И не факт, что это будет соответствовать действительности. У меня была другая ситуация. Имея строго лимитированную сумму на покупку жилья,  мне нужно было еще и срочно купить однокомнатную квартиру в городе Воскресенске, так как практически негде было жить. Пробовала через несколько агентств осуществить свою мечту. Да, были неплохие предложения,  но все это стоило других вложений, что лично я позволить себе не смогла в тот период времени. И только, когда я совсем отчаявшись решила обратится в другое агентство, а именно в агентство Домовой, мне достаточно оперативно подобрали однушку с учетом моих возможностей. Вот, что главное, как мне кажется: заинтересованность людей не только  в проявлении собственной выгоды, но и априори, неравнодушия ко мне. Это называется индивидуальный подход. Жаль, что не помню имен ребят, кто возглавляет это агентство. Одного, по-моему, звали Юра. Было это два года назад. Я, кстати, с их легкой руки живу уже Москве! Надеюсь, что их бизнес так же успешен, а я желаю им благополучия и процветания!!!

    20.01.2016 Сергеев Сергей
    Никита помог нам сделать правильный выбор. Ответственный, тактичный добросовестный риэлтор. Настоящий, хоть и молодой, но уже профессионал в своем деле. Спасибо! Рекомендуем обращаться к нему по любым вопросам связанным с недвижимостью....

    20.01.2016 Александр Павлов
    Профессиональное агенство которые предоставляет услуги по всестороннему сопровождению всех операций, связанных с рынком недвижимого имущества.

    20.01.2016 Наталья Войтенко
    Нормальная компания, давно уже себя зарекомендовала, очень хорошо заботится о своем авторитете. Все очень чинно и удобно. Им можно доверять, у меня знакомый с ними сотрудничал, через Юрия покупал землю - все ок

    20.01.2016 Алена Давыдова
    Ребята самое главное работают без машенничества,быстро и надежно, а это главное! Юрию огромное спасибо, за то что мы Новый Год встретили уже в новой квартире.

    20.01.2016 Елена Дремова
    Подруга купила у них через Юрия квартиру (2-шку). Планировка реально порадовала! Очень удобно всё расположено! И соседей практически не слышно, это огромный +!

    20.01.2016 Виктория Проскурина
    Знакомая семейная пара собирается приобрести собственную недвижимость от этой фирмы! Уже внесли аванс, занимался с нами Юрий, все грамотно показал, рассказал и объяснил, очень довольны. Он и  цену подходящую нам сделал, и качественную работу. Кому нужно - советую обращаться именно к Домовой-недвижимость :)

    20.01.2016 Александр Задорожный
    Сам не сталкивался с этой компанией, но по отзывам моих друзей слышал только положительное. Больше всего хвалили руководителя этого Агентства Юрия, все проведенные сделки были просто на высоте. И наверное это вполне закономерно. Ведь компания которая имеет несколько офисов, и столько вкладывает в свое развитие и свой бренд, скорее всего на рынке всерьез и надолго. Кроме того, у них может быть в будущем широкая франчайзинговая сеть.

    20.01.2016 Анастасия Жигалова
    Надёжная компания. Всё быстро, грамотно и без подводных камней. Спасибо большое Юрию, отношение к клиентам радует - всё покажут, расскажут, сделают качественно. Осталась довольна.

    19.01.2016 Ольга
    Никитушка лучший риэлтор и агент воскресенска просто шикарный всем советую его все к Нику)))

    19.01.2016 Ливан
    Внатуре не ожидал такой прыти в продаже моей квартиры! Никита рвал и метал, и бабки я получил сколько просил!Красавчик!

    19.01.2016 TIMUR
    SPASIBO BRATYA!

    19.01.2016 Алексей Палков
    Спасибо моему риелторы Никите!Быстро,качественно,надежно,как обычно!

    19.01.2016 Лукьян Евгений
    БЕЗ СЛОВ!5 БАЛЛОВ!

    19.01.2016 Михаил Дмитриевич Кононов
    Благодарю великодушно Наталью и Никиту за оказанную помощ в продаже моей конюшни! Думал это невозможно, а нужная сумма в рюкзаке,на соседнем сидение!Еду в кругосветное путешествие!Приеду-куплю у вас огромный надел земли и открою еще богаче и качественнее дом, для моих скакунов!!!

    19.01.2016 Олег Олегович Карташев
    Несколько раз оставлял сообщения на разных сайтах и писал во все агентства недвижимости Коломны и Воскресенска. Только "ДОМОВЫЕ" откликнулись на мой крик души о продаже,ведь я никому не доверяю! Теперь есть человек,которому можно доверять, Это Никита Б... Продавали не сказать,что бы быстро,зато я получил свои три миллиона,как и хотел,а остальное меня не волновало!Сделка прошла быстро,чему я был очень рад,ведь я не хотел,что бы меня видели, так как я не последний человек в городе.Все прошло без заминок.


    Новости 21 - 40 из 67
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

    Оставьте заявку

    Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

    Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь на
    Обработку персональных данных.

    Хотите купить или продать недвижимость?

    Позвоните или напишите нам в Viber, WhatsApp или на E-mail

    +7 985 354 57 77

    Напишите нам в WhatsApp    Напишите нам в Viber    Напишите нам по почте

    Заказать звонок

    Оставьте заявку, и мы перезвоним вам в ближайшее время.

    Нажимая на кнопку "Отправить" вы даете согласие на
    Обработку персональных данных.

    Вы уже давно находитесь на нашем сайте. Возможно Вы хотие с нами связаться?

    +7 985 354 57 77

    Напишите нам в WhatsApp    Напишите нам в Viber    Напишите нам по почте