Быстро и выгодно поможем Вам

Недвижимость
в Москве и Московской области.

Мы в социальных сетях

    Быстро и выгодно поможем Вам

    Недвижимость
    в Москве и Московской области.

    Мы в социальных сетях

    Добавить отзыв

    Элемент успешно добавлен

     
    Ваше ФИО

    Напишите пожалуйста отзыв
    Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
    Введите слово с картинки*:

    Отзывы

    01.04.2016 Валерий Васильевич
    Скажу коротко:"Быстро,качественно,я доволен!" Ни то,что мошенники из агентства Ми....
    Всегда теперь буду работать с этими людьми. Советую всем этих Профессионалов!

    28.03.2016 Свелтичные
    Мы приехали с Херсона, шото потыкались по агентствам и поняли,шо к нам предвзятое отношение,типа хохлы мы.А мы русские,просто долгое время муж там торговал на базаре и мы не хотели продавать бабушкину квартиру!Вобщем только риэлтор Дмитрий из агентства недвижимости Домовой откликнулся на наш крик души и подобрал достойную квартиру на первом этаже,зато большую и просторную,шоу и бабушка и мы могли расположиться,и по деньгам нам это не дорого встало.Желаю шоб все агентства работали,как это,а не относились к приезжим,как к собакам.

    28.03.2016 Загарин Егор
    На мою просьбу о помощи ребята откликнулись мгновенно,приехали,посмотрели квартиру,оплатили долги в жух,приватизировали ее за свой счет и продали в течении двух недель.Мне подборами участок ижс в 6 соток и нашли контору,которая поставила мне финский домик.Всего 3 месяца я жил на частной.Зато сейчас у меня свой дом 80 м2 на участке в 6 соток с водой,отоплением,канализацией и электричеством.Еще и на недорогую машину осталось.Вобщем живу сейчас,как человек,в своем доме и плачу не поборы в жкх,а налог на землю и электричество!Я счастлив!!!У меня даже женщина появилась,общем жизнь моя конкретно поменялась!Спасибо всем,кто мне помогал,спасибо друзья.Тут кстати Семеныч тоже хочет дом,он наберет на днях.

    28.03.2016 Ирина Валерьевна
    Очень благодарна агентству недвижимости "Домовой"!
    Слаженная команда помогла мне в сборе необходимых документов для осуществления обмена квартир. Огромное спасибо ребятам за бдительное и  грамотное сопровождение сделки!!!

    20.03.2016 Сергей
    Данное агенство размещает рекламу и продает обьекты недвижимости без ведома собственников


    Ответ:  Сергей, наше агентство не продаёт чужие объекты или объекты на которых не был кто то из специалистов агентства. Что касаемо Вашего участка, то к нам обращался Вячеслав Андреевич, бывший собственник данного земельного участка, который и предложил нам заняться продажей, а когда продал-не сообщил в агентство. Поэтому мы и продолжали рекламировать этот объект. Объект удалён с сайта, приносим извинения за причинённые неудобства.

    18.03.2016 Дмитрий Артемьев
    Большое спасибо агентству недвижимости Дмовой. Помогли мне купить дачу в Воскресенске и удачно продали мою комнату. Наталья-лучший риэлтор Воскресенска и Воскресенского района!

    20.02.2016 Василий Котов
    Обращался в агентство с целью покупки небольшого дома. Вариантов было несколько, один я и преобрел. . Хотелось, чтобы было озеро рядом, так как родственник пинсеонер( покупал для него) . Отнеслись грамотно и с пониманием спасибо им!

    20.02.2016 Виктория Викторовна
    Доброго время суток! Имея большие возможности всегда, безусловно, можно найти альтернативу для выбора той или иной недвижимости: все окажутся рядом с огромным желанием помочь. И не факт, что это будет соответствовать действительности. У меня была другая ситуация. Имея строго лимитированную сумму на покупку жилья,  мне нужно было еще и срочно купить однокомнатную квартиру в городе Воскресенске, так как практически негде было жить. Пробовала через несколько агентств осуществить свою мечту. Да, были неплохие предложения,  но все это стоило других вложений, что лично я позволить себе не смогла в тот период времени. И только, когда я совсем отчаявшись решила обратится в другое агентство, а именно в агентство Домовой, мне достаточно оперативно подобрали однушку с учетом моих возможностей. Вот, что главное, как мне кажется: заинтересованность людей не только  в проявлении собственной выгоды, но и априори, неравнодушия ко мне. Это называется индивидуальный подход. Жаль, что не помню имен ребят, кто возглавляет это агентство. Одного, по-моему, звали Юра. Было это два года назад. Я, кстати, с их легкой руки живу уже Москве! Надеюсь, что их бизнес так же успешен, а я желаю им благополучия и процветания!!!

    20.01.2016 Сергеев Сергей
    Никита помог нам сделать правильный выбор. Ответственный, тактичный добросовестный риэлтор. Настоящий, хоть и молодой, но уже профессионал в своем деле. Спасибо! Рекомендуем обращаться к нему по любым вопросам связанным с недвижимостью....

    20.01.2016 Александр Павлов
    Профессиональное агенство которые предоставляет услуги по всестороннему сопровождению всех операций, связанных с рынком недвижимого имущества.

    20.01.2016 Наталья Войтенко
    Нормальная компания, давно уже себя зарекомендовала, очень хорошо заботится о своем авторитете. Все очень чинно и удобно. Им можно доверять, у меня знакомый с ними сотрудничал, через Юрия покупал землю - все ок

    20.01.2016 Алена Давыдова
    Ребята самое главное работают без машенничества,быстро и надежно, а это главное! Юрию огромное спасибо, за то что мы Новый Год встретили уже в новой квартире.

    20.01.2016 Елена Дремова
    Подруга купила у них через Юрия квартиру (2-шку). Планировка реально порадовала! Очень удобно всё расположено! И соседей практически не слышно, это огромный +!

    20.01.2016 Виктория Проскурина
    Знакомая семейная пара собирается приобрести собственную недвижимость от этой фирмы! Уже внесли аванс, занимался с нами Юрий, все грамотно показал, рассказал и объяснил, очень довольны. Он и  цену подходящую нам сделал, и качественную работу. Кому нужно - советую обращаться именно к Домовой-недвижимость :)

    20.01.2016 Александр Задорожный
    Сам не сталкивался с этой компанией, но по отзывам моих друзей слышал только положительное. Больше всего хвалили руководителя этого Агентства Юрия, все проведенные сделки были просто на высоте. И наверное это вполне закономерно. Ведь компания которая имеет несколько офисов, и столько вкладывает в свое развитие и свой бренд, скорее всего на рынке всерьез и надолго. Кроме того, у них может быть в будущем широкая франчайзинговая сеть.

    20.01.2016 Анастасия Жигалова
    Надёжная компания. Всё быстро, грамотно и без подводных камней. Спасибо большое Юрию, отношение к клиентам радует - всё покажут, расскажут, сделают качественно. Осталась довольна.

    19.01.2016 Ольга
    Никитушка лучший риэлтор и агент воскресенска просто шикарный всем советую его все к Нику)))

    19.01.2016 Ливан
    Внатуре не ожидал такой прыти в продаже моей квартиры! Никита рвал и метал, и бабки я получил сколько просил!Красавчик!

    19.01.2016 TIMUR
    SPASIBO BRATYA!

    19.01.2016 Алексей Палков
    Спасибо моему риелторы Никите!Быстро,качественно,надежно,как обычно!


    Новости 21 - 40 из 70
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

    Оставьте заявку

    Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

    Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь на
    Обработку персональных данных.

    Хотите купить или продать недвижимость?

    Позвоните или напишите нам в Viber, WhatsApp или на E-mail

    +7 985 354 57 77

    Напишите нам в WhatsApp    Напишите нам в Viber    Напишите нам по почте

    Заказать звонок

    Оставьте заявку, и мы перезвоним вам в ближайшее время.

    Нажимая на кнопку "Отправить" вы даете согласие на
    Обработку персональных данных.

    Вы уже давно находитесь на нашем сайте. Возможно Вы хотие с нами связаться?

    +7 985 354 57 77

    Напишите нам в WhatsApp    Напишите нам в Viber    Напишите нам по почте