Мошенничество с недвижимостью 17.03.2016

Мошенничество с недвижимостью

Естественно я согласилась еще раз ее посмотреть и жажда ,купить дачу в Воскресенске, в сосновом бору, у леса, с хорошими соседями, взяла верх. Я позвонила хозяйке дачи, уточнила, что она правда выдала доверенность этому человеку и спокойно договорилась о покупке. Этот человек, Сергей, был так любезен, что взял расходы по оформлению на себя. Он лично напечатал договора купли-продажи, мы рассчитались и сдали документы в регистрационную палату.
   Я уже представляла, как я отдыхаю на своем дачном участке, сажаю зелень, овощи, собираю это все и везу своим детям. Но не тут то было! Через несколько дней мне позвонили из регистрационной палаты и сказали, что хозяйка дачи приостановила сделку. Она пояснила это тем, что Сергей не передал ей денежную сумму и исчез. Она отозвала доверенность и написала заявление в полицию. Наша сделка так и не состоялась, а я осталась без денег и без дачи. Кто уж тут виноват и что это за схема-решать не мне. Но мой вам совет-если хотите купить дачу в Воскресенске без риэлтора, то забудьте об этом и не рискуйте, как я.
   P.s. Мы так и не смогли помочь в этой ситуации Анне,т.к. это явное мошенничество! А мошенники-работа полиции! "Пожалуйста, не попадайтесь на уловки таких "продавцов", а если есть спорная ситуация,то всегда обращайтесь за консультацией к профессионалам "-говорит руководитель одного из ведущих агентств недвижимости, Карев Юрий.

Возврат к списку