Игорь Владимирович Комаров 19.05.2016

Игорь Владимирович Комаров

Один из соучредителей агентства недвижимости «Домовой». Игорь родился 5 мая 1990 года в городе Воскресенске, учился в школе №26, потом в колледже на Красном строителе. Игорь успешно представлял воскресенскую школу бокса и стал Кандидатом в мастера спорта России. В двадцать три года Игорь Комаров, бросив успешную карьеру в компании Кока-Кола, совместно со своим другом открыл агентство недвижимости «Домовой», которое по настоящий момент успешно конкурирует с лучшими агентствами Воскресенска.

6 мая около 22:00 Игорь вместе с товарищами по спорту возвращался с тренировки по тайскому боксу в мкр. Лопатинский. Тренировка, со слов, партнёров по занятиям была лёгкой, никаких ударов по телу и спаррингов в этот день не проводилось. Около 22:10 Игорь Комаров упал в обморок прямо на улице. Приехавшая Скорая констатировала остановку сердца. В заключении патологоанатома поставлен диагноз «Внезапная остановка сердца». Игорю за день до кончины исполнилось 26 лет.

«Человек с большой буквы. Игорь был порядочным человеком, никогда не отказывал друзьям в трудную минуту и всегда шёл навстречу своим близким. Светлая память дорогому сыну, другу, товарищу!»

Подробности можно прочитать на сайте voskresensk.ru перейдя по ссылке http://voskresensk.ru/2016/05/08/umer-sovladelec-samogo-raskruchennogo-agentstva-nedvizhimosti-v-voskresenske/

Возврат к списку